Anspruchsvolles vom Borstiburner Grill
In einem Grillkurs bei Spitzenkoch Andreas Gradwohl vom Steierhof Bad Waltersdorf erweiterst du deine Grilltechniken.
Die Zeiten, in denen Grillen lediglich daraus bestand, ein paar Würstchen und Koteletts auf den Rost zu werfen, sind längst passé. Während sich mittlerweile bei den Freunden des Outdoor-Cookings über die Jahre unzählige Grillgerätschaften angesammelt haben - verschiedene Grillsysteme, Smoker, Kesseldreibein bis hin zum Dutch Oven - bietet der Borstiburner Grill diese Möglichkeiten mit nur einem Gerät. Erlebe die Vielseitigkeit dieses Multifunktionsgrills und erfahre, wie umfangreich die möglichen Grilltechniken wirklich sind. Die Bandbreite reicht vom Brot backen bis hin zum Pulled Pork. Denn das clevere Grillsystem ist Griller, Smoker, Outdoor Bratofen & Outdoor Pizzaofen, Schwenkgrill, Feuerplatte, Dutch Oven und Feuerschale in einem. Mit dem Spieß- und Kesseldreibein lassen sich außerdem Grillhähnchen vom Drehspieß oder Kesselgerichte zaubern. Grille, brate, planche, backe, dutche und schwenke ganz nach Lust und Gusto. Sei der Held auf dem nächsten Gartenfest.
Ab in die Grillschule
Tipps und Tricks rund um das Grillen beziehungsweise zu den Grilltechniken bekommst du von unserem erfahrenen Grill-Profi Andreas Gradwohl. Er ist Sous Chef im Steirerhof Bad Waltersdorf sowie Grillstaatsmeister 2022 in der Kategorie Fisch, Vizestaatsmeister 2022 in der Kategorie Burger und Staatsmeister 2023 in der Kategorie Rind. Im Fokus steht bei seinem Grillkurs die mediterrane Küche. Stelle gerne alle deine Fragen, schau dem Grillmeister über die Schulter und werde selbst aktiv. Nutze die Chance und erlebe unseren Borstiburner Grill of Steel LIVE. Sei gespannt, was du nach deinem Kursbesuch vollgepackt mit Wissen inklusive Rezepten alles umsetzen kannst.